в последнее время стало тяжковато успевать и учиться и писать. времени просто катастрофически не хватает. вот сегодня чувствую себя получше в плане усталости, решил написать немного больше чем в последние пару дней.
речь пойдет о чем-то очень важном в жизни каждого человека живущего в современном мире. :-) представляю вашему вниманию японский туалет. забегая вперед, скажу, что в японии туалетов два типа.. так вот сегодня я постараюсь как можно более детально описать процесс использования данного наиважнейшего устройства.
прежде всего взгляните на фотографию. фотография мерзкого качества, да. но рассмотреть то, что нужно рассмотреть, можно. людям захватившим время общественных туалетов в советском союзе наверное многое может показаться очень знакомым. я сам из старых детских воспоминаний тоже могу что-то такое выудить. а особенно мне вспоминается пионЭрский лагерь "Чайка", в который меня отправляли на 3 недели каждое лето. там был сортир, где в бетонном полу были прорублены дыры каждые метр-полтора. вообще вспомнить о том туалете есть много чего. и аромат, и надписи на стенах и то, чем те надписи были сделаны. но самое моё сильное воспоминание связано с живностью, которая, в жаркую погоду, выползала из этих самых дыр и ме-е-едленно ползла вверх по стенам. никогда не забуду размеров, до которых та живность вырастала. никогда не думал, что глисты могут быть такими длинными и толстыми.. но это все аллегория. вернусь к японским туалетам. изображенный туалет работает точно также как и безунитазный туалет времен советского союза. какаешь и оно все лежит там на случай того, если хочется это рассмотреть до самого последнего момента, когда нажимаешь на смыв. единственная разница - сидеть нужно лицом к трубе(см. инструкцию). сделано для того, чтоб за ту трубу можно было держаться одной рукой пока второй исполняешь нехитрые операции по заканчиванию процедуры испражнения. на днях опишу второй тип туалетов. если первый тип показался странным, подождите пока я о втором расскажу. :-)